CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Nada melhor que um final de semana com a
família reunida. Pensando nisso, a talentosa chef Alessandra Tonisi
criou a receita para uma sobremesa que possui um toque de chef, mas é
simples de preparar em casa: o incrível Pudim de Pistache. Reúna toda a
família e sirva essa delícia.
Pudim de Pistache
Ingredientes:
Para o caramelo
- 200g de açúcar refinado
- 50ml de água
Para o pudim
- 3 ovos
- 800ml de leite
- 800g de leite condensado
- 100g de pistache
Modo de Preparo:
Caramelo:
Misture o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de caramelo. Despeje no fundo de uma forma de pudim.
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Despeje o creme na forma de pudim e cubra com papel alumínio. Coloque em banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe assar por 1h10. Após esfriar, esquente rapidamente o fundo da forma em fogo baixo e desenforme.
Fonte: passoavanti
Nenhum comentário:
Postar um comentário