segunda-feira, 28 de agosto de 2023

Aprenda a fazer um delicioso Pudim de Pistache

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca     

Nada melhor que um final de semana com a família reunida. Pensando nisso, a talentosa chef Alessandra Tonisi criou a receita para uma sobremesa que possui um toque de chef, mas é simples de preparar em casa: o incrível Pudim de Pistache. Reúna toda a família e sirva essa delícia.

Pudim de Pistache

Ingredientes:

Para o caramelo

  • 200g de açúcar refinado
  • 50ml de água

Para o pudim

  • 3 ovos
  • 800ml de leite
  • 800g de leite condensado
  • 100g de pistache
  •  

Modo de Preparo:

Caramelo:

Misture o açúcar e a água, leve ao fogo até o ponto de caramelo. Despeje no fundo de uma forma de pudim.

Pudim:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Despeje o creme na forma de pudim e cubra com papel alumínio. Coloque em banho maria no forno pré-aquecido a 180ºC. Deixe assar por 1h10. Após esfriar, esquente rapidamente o fundo da forma em fogo baixo e desenforme.

Fonte: passoavanti

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário