sexta-feira, 11 de agosto de 2023

Restaurante Cobogó cria cardápio especial para celebrar Dia dos Pais e abre portas para público geral

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca   

Para comemoração do Dia dos Pais neste domingo (13), o restaurante Cobogó, localizado no Seara Praia Hotel, preparou um cardápio especial para os interessados em uma experiência diferenciada. O menu "mês dos pais" conta com um leque de opções. Na entrada, o cliente pode escolher entre Ceviche Clássico, Croquete de Polvo ou Pastel de Costela. Para o prato principal, o consumidor tem Filé ao Poivre, Salmão em Costra de Parmesão ou Camarão Alfredo. Por fim, para a sobremesa, há duas opções: cannolis de queijadinha e cheescake descontruído. 


Com valores individuais de R$ 136, o Menu especial pode ser conferido até o final deste mês. "Desde essa quinta-feira (10), estamos com esse cardápio especial voltado para os pais que tem interesse em comemorar essa data ao lado de sua família e desfrutar de uma gastronomia diferenciada, que é ofertada pelo Restaurante Cobogó: Nossas portas estão abertas para hóspedes e também para o público em geral", explica Mayara Moura, coordenadora de alimentos e bebidas do restaurante Cobogó.


Além do menu dos pais, os clientes têm desconto de 20% na carta de vinhos do restaurante em promoção válida até o final de agosto. Com funcionamento diário, o Restaurante Cobogó abre as portas às 6h30 e encerra as atividades às 23h.  


O empreendimento gastronômico conta com um cenário de características que ressaltam a cultura local, com peças artesanais características do sertão nordestino. "Essa é a marca do restaurante Cobogó: uma mistura nordestina, característico da região, com toque sofisticado", frisa Mayara.

 

Fonte: Assessoria de Imprensa – Seara Praia Hotel – Capuchino Press
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário