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Para organizar um café da manhã, almoço ou jantar especial, com muito sabor, mas sem excessos na sobremesa, a Camicado,
marca de casa e decoração da Lojas Renner S.A, traz uma receita de
iogurte com granola para deixar o momento surpreendente e nutritivo.
Em
um mix de doçura e crocância, o iogurte com granola é um alimento
versátil e traz em sua composição uma porção apropriada de fibras,
principalmente para quem já busca uma alimentação equilibrada. Confira
como preparar esta sobremesa:
Iogurte com granola
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de aveia em flocos grandes
½ xícara (chá) de nozes
½ xícara (chá) de amêndoas
½ xícara (chá) de semente de girassol
½ xícara (chá) de semente de abóbora
½ xícara (chá) de uva-passa branca
½ xícara (chá) de mel
½ xícara (chá) de óleo
½ colher (chá) de gengibre em pó
3 bagas de cardamomo
1 pitada de sal
Iogurte natural
Modo de preparo
Deixe o forno previamente aquecido a 200º C. Bata levemente o cardamomo para abrir as cápsulas e liberar as sementes aromáticas. Depois bata bem as sementes, até que fiquem moídas. Misture a aveia com as castanhas, sementes, especiarias e o sal em uma tigela. Junte o óleo e o mel e mexa bem com uma espátula para envolver todos os ingredientes. Separe uma assadeira grande e antiaderente. Coloque a granola e espalhe com uma espátula.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos ou até a granola ficar dourada. Na metade do tempo, mexa com uma espátula para cozinhar por igual. Retire do forno e misture a granola com a uva-passa. Deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Aguarde esfriar e armazene em um pote com fechamento hermético por até três meses. Sirva em um pote elegante com frutas variadas e iogurte natural.
Fonte: Camicado - RPMA Comunicação
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