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Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, reúne o sabor intenso da carne com a cremosidade do milho em receita versátil de Espaguete. A marca ainda adiciona o toque do doce de Leite em um Suflê encantador para deixar a semana ainda mais agradável. Confira as receitas a seguir!
Espaguete ao Creme de Milho com Carne
Ingredientes:
- 1 embalagem de Espaguete Sêmola Fortaleza (500g)
Para a carne de panela desfiada:
- ½ kg de carne bovina (acém ou fraldinha)
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) molho de pimenta
- Manjericão fresco e pimenta-do-reino à gosto
Para o creme de milho:
- 400g de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de mini espiga de milho (opcional)
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem até ficar “al dente” e reserve.
- Retire todo excesso de gordura da carne, corte em cubos grandes e reserve. Frite em uma panela de pressão, a cebola e o alho no azeite. Deixe dourar. Dissolva o tablete de caldo de carne e junte a carne, as folhas de louro e o molho de pimenta, acrescente água quente até cobrir a carne, junte o manjericão e a pimenta-do-reino a gosto. Acerte o sal e cozinhe na pressão por 30 minutos até a carne ficar bem macia e a ponto de desfiar. Após o cozimento da carne, abra a panela com cuidado, desfie um pouco a carne, junte o creme de leite e o milho. Misture bem. Aqueça e reserve.
- Sirva com espaguete bem quente, polvilhando queijo parmesão ralado e enfeitando com mini milhos e salsinha.
Rendimento: 6 a 8 porções
Suflê de Doce de Leite
Ingredientes:
- 1 embalagem de Biscoito Maizena Estrela
- 8 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo Finna
- 4 xícaras (chá) de leite
- 12 ovos
- 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
Modo de Preparo:
- Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve.
- Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo Finna no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a margarina Puro Sabor e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
- Bata as claras em neve até ficarem bem firmes.
- Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolver bem.
- Unte um refratário médio com margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
- Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
Dica: Querendo asse o suflê em forminhas individuais.
Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Fonte: pressaporter.com.br
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