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Dia 17 de agosto é comemorado o Dia Nacional do Pão de Queijo, essa delícia da culinária mineira que ganhou os corações do Brasil e do Mundo e é um dos símbolos do estado. E além de ser “bão demais da conta”, ele também faz sucesso no mundo dos negócios.
Na rede de franquias Empório Coisas de Minas, com unidades nos estados de São Paulo e Salvador, ele sempre é acompanhado de um bom cafezinho mineiro coado na hora, ao estilo da fazenda. Os pães de queijo são feitos com muito queijo meia cura da Serra da Canastra e servidos sempre quentes com fornadas de hora em hora.
Para quem não abre mão do recheado, a casa oferece opções com queijo Canastra, Requeijão de Corte, Linguiça Calabresa Artesanal, Pernil Refogado, Carne na Lata, (pernil suíno conservado na banha de porco), Costela de boi preparada na cerveja, Linguiça artesanal de rúcula e parmesão, com queijo canastra e geléia de bacon e outros.
Na versão de pães de queijo com recheios doces, os destaques são para os sabores recheados com Doce de leite, Goiabada Cremosa da Casa e Romeu e Julieta.
Há ainda versões de Waffle feitos com a massa do pão de queijo, que podem ser recheados na hora com os sabores doces ou salgados. E para fechar, a casa oferece também a versão do pão de queijo frito recheado com Requeijão cremoso com sabor de dar água na boca.
O Empório Coisas de Minas é pioneiro em oferecer delícias de Minas em um ambiente de cafeteria em São Paulo. A primeira loja foi inaugurada na Mooca, em 2013, pela mineira de Muzambinho, Lilian Teodoro.
Hoje, a marca Empório Coisas de Minas tem 12 unidades dentre no estado de São Paulo e a cidade de Salvador, com duas unidades a serem inauguradas no segundo semestre, a rede pretende crescer 70% até 2024.
Para a abertura de uma unidade, o investimento é de aproximadamente R$450.000,00 com retorno médio do investimento em até 24 meses.
Saiba mais em: www.emporiocoisasdeminas.com.
Fonte: afontecomunica.com.br
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