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Recheio para lanche da tarde, item indispensável nos hambúrgueres e outras inúmeras combinações deliciosas. Esse é o Bacon, um ingrediente que conquistou tantos fãs da gastronomia que até tem uma data própria: 31 de agosto.
Para ajudar os consumidores que querem aproveitar esse dia para fazerem receitas, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos com bacon. Um deles é o Sanduíche BLT, feito com o pão de forma Tradicional da Wickbold, enquanto o Mini Quiche de Queijo e Bacon leva o pão de forma Sanduíche Seven Boys.
Confira as receitas abaixo:
SANDUÍCHE BLT – WICKBOLD
INGREDIENTES:
- 4 fatias de Pão de Forma Tradicional
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 8 fatias de bacon
- 1 tomate
- 4 fatias de queijo mussarela
- folhas de alface
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque os queijos nas fatias de pão de forma Tradicional e leve ao forno pré-aquecido a 150º, por 4 minutos ou até derreter levemente o queijo.
- Enquanto isso, prepare o recheio. Em um recipiente, misture a maionese com a mostarda dijon e a pimenta do reino moída a gosto. Reserve.
- Aqueça uma frigideira e frite as fatias de bacon até que dourem. Reserve.
- Corte fatias do tomate e rasgue as folhas de alface.
- Para a montagem: passe o molho de maionese na superfície de dentro dos pães.
- Em seguida, posicione as folhas de alface e as fatias de tomate.
- Finalize com o bacon e feche o sanduíche com a última fatia de pão.
MINI QUICHE DE QUEIJO E BACON – SEVEN BOYS
INGREDIENTES:
- 6 fatias de Pão de Forma Seven Boys
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos fritos
- 2 colheres (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
- Em um bowl, misture bem os ovos, o creme de leite e o queijo ralado. Adicione o bacon frito, tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto. Reserve.
- Com a ajuda de um rolo de abrir massa, achate as fatias de pão até que fiquem bem finas.
- Unte com azeite forminhas pequenas de fundo falso. Posicione uma fatia em cada forminha, cobrindo o fundo e as laterais. (Dica: se sentir necessidade, umedeça as pontas dos dedos com azeite para ajudar as fatias a se moldarem mais facilmente).
- Acrescente a mistura de ovos na forma.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos ou até dourar.
- Sirva ainda quentinho.
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