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Biscoitos recheados são deliciosos, têm custo relativamente baixo e podem ser opções interessantes para substituir ingredientes mais caros no preparo de sobremesas. Por isso, a Richester trouxe algumas dicas especiais para quem gosta de doces diferentes, mas com preparo mais simples, que não perdem em nada para os clássicos da confeitaria.
Macaron de Amori de Morango
Ingredientes:
Parte 1:
- 225g de açúcar cristal;
- 60ml de água;
- 75g clara de ovos.
Parte 2:
- 75g clara de ovo;
- 250g de açúcar de confeiteiro;
- 250g de amêndoas em pó;
- 100g de biscoito recheado Amori Morango.
Modo de preparo:
Merengue:
- Em uma panela misture a água e o açúcar e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 120°C;
- Ao atingir a temperatura de 110°C coloque na batedeira as claras (Parte 1) para bater.;
- Quando atingir a temperatura de 120°C na panela derrame sobre as claras essa misture e deixe bater até que fique completamente frio;
- Misture as claras (Parte 2) com o açúcar de confeiteiro, o biscoito e as amêndoas em pó, com 1/3 do merengue e leve para bater novamente só para misturar;
- Desliga a batedeira, e misture o restante do merengue levemente com uma espátula;
- Coloque em um saco de confeitar e faça pequenas esferas no tapete de silicone e leve para assar por 25min a 120°C;
- Recheie com o doce de leite de sua preferência e pedaços de biscoito Amori Morango dentro e nas laterais.
Quiche de Tortinhas de Limão
Massa:
- 200 g de biscoito Tortinha de Limão Amori;
- 150 g de Margarina Amorela
Recheio (mousse de limão):
- 395g (1 lata) de Leite condensado;
- 200g de creme de leite;
- Suco de 4 limões;
- Raspas de 2 limões.
Finalização:
- 03 claras de ovo;
- 250g de açúcar;
- 100 ml de água;
- Raspas de 2 limões para decorar.
Modo de preparo:
Base da torta:
- Faça uma farofa com o biscoito Tortinha de Limão Amori sem o recheio, no liquidificador ou processador;
- Junte a margarina e bata mais um pouco;
- Despeje numa forma, obrigatoriamente de fundo (aro) removível (27cm diâmetro);
- Com as mãos (principalmente as pontas dos dedos), espalhe essa farofa no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área, como berço para receber o recheio e a cobertura;
- Aperte até ficar uniforme e grudado;
- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos a 180° C.
Recheio:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão, que deverão ser misturadas à mão) até obter um creme liso e homogêneo;
- Deixe esfriar;
- Coloque sobre a quiche já assada.
Finalização:
- Leve ao fogo o açúcar e a água, deixe ferver até que atinja 118°C;
- No bowl da batedeira coloque as 03 claras e quando a calda de açúcar começar a ferver, bata as claras em alta velocidade;
- Quando atingir a temperatura derrame em fio sobre as claras que devem continuar batendo até que esfrie o conteúdo;
- Com o auxílio do bico de confeitar, decore a torta como preferir, e coloque as raspas de limão por cima e alguns biscoitos Tortinha de limão Amori.
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Sobre a Richester
A Richester pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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