segunda-feira, 21 de agosto de 2023

Cookielito e Brigawafer: conheça duas receitas diferentes de doces para experimentar na cozinha

 

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Da alta gastronomia à necessidade de algo rápido quando bate aquela fominha, a cozinha é um lugar de experimentação. Afinal de contas, quem nunca misturou tudo que havia na geladeira, misturou com lámen e teve um almoço delicioso? Mas experimentar na cozinha também é uma forma de estreitar laços, como os existentes entre pais e filhos.

É pensando nisso que a Richester, marca de biscoitos da M. Dias Branco, traz duas opções de sobremesas que são experimentações até no nome. Tanto o “Brigawafer”, quanto o “Cookielito”, são experiências divertidas no preparo e deliciosas na degustação. Confira como fazer cada um deles!

“Brigawafer” de Lanchester

  • 2 pacotes de Biscoito Amori Lanchester;
  • 395g de leite condensado;
  • 15g de Margarina Puro Sabor;
  • 60g de achocolatado em pó;
  • 60g de cacau em pó;
  • 100g de creme de leite integral.

Modo de preparo:

  1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina, o cacau em pó, o achocolatado e o creme de leite;
  2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela;
  3. Retire da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar;
  4. Quebre com as mãos os biscoitos Amori Lanchester em pequenos pedaços;
  5. Unte as mãos com a margarina, faça as bolinhas posicionando um pedaço de biscoito no interior delas e feche-as envolvendo-as no biscoito.

“Cookielito” Richester

Ingredientes:

  • 4 pacotes de cookie Richester Chocolate;
  • 4 pacotes de cookie Richester Baunilha;
  • 100 ml de creme de leite;
  • 300g de chocolate meio amargo;
  • 200g de doce de leite cremoso;
  • Espetinhos de madeira;
  • 150g de chocolate granulado colorido.

Modo de preparo:

  1. Monte um cookie sobre o outro com recheio de doce de leite;
  2. Coloque um palito no meio;
  3. Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo em banho maria;
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Cubra com doce de leite, chocolate e granulado;
  2. Sirva em seguida.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
 

 

 

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