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Da alta gastronomia à necessidade de algo rápido quando bate aquela fominha, a cozinha é um lugar de experimentação. Afinal de contas, quem nunca misturou tudo que havia na geladeira, misturou com lámen e teve um almoço delicioso? Mas experimentar na cozinha também é uma forma de estreitar laços, como os existentes entre pais e filhos.
É pensando nisso que a Richester, marca de biscoitos da M. Dias Branco, traz duas opções de sobremesas que são experimentações até no nome. Tanto o “Brigawafer”, quanto o “Cookielito”, são experiências divertidas no preparo e deliciosas na degustação. Confira como fazer cada um deles!
“Brigawafer” de Lanchester
- 2 pacotes de Biscoito Amori Lanchester;
- 395g de leite condensado;
- 15g de Margarina Puro Sabor;
- 60g de achocolatado em pó;
- 60g de cacau em pó;
- 100g de creme de leite integral.
Modo de preparo:
- Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina, o cacau em pó, o achocolatado e o creme de leite;
- Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela;
- Retire da panela, coloque em um recipiente e deixe esfriar;
- Quebre com as mãos os biscoitos Amori Lanchester em pequenos pedaços;
- Unte as mãos com a margarina, faça as bolinhas posicionando um pedaço de biscoito no interior delas e feche-as envolvendo-as no biscoito.
“Cookielito” Richester
Ingredientes:
- 4 pacotes de cookie Richester Chocolate;
- 4 pacotes de cookie Richester Baunilha;
- 100 ml de creme de leite;
- 300g de chocolate meio amargo;
- 200g de doce de leite cremoso;
- Espetinhos de madeira;
- 150g de chocolate granulado colorido.
Modo de preparo:
- Monte um cookie sobre o outro com recheio de doce de leite;
- Coloque um palito no meio;
- Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo em banho maria;
- Reserve.
Montagem:
- Cubra com doce de leite, chocolate e granulado;
- Sirva em seguida.
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