quinta-feira, 24 de agosto de 2023

Aprenda pratos para preparar um delicioso 'café da manhã de hotel' caseiro

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

Quem já se hospedou em um hotel que oferece café da manhã em alguma viagem sabe que essa refeição é uma das melhores partes das férias. Mas que tal trazer um pouco disso para casa? É o que Puro Sabor traz para você com duas dicas especiais e simples de receitas, confira!

Panqueca Americana

Ingredientes:

  • Margarina Puro Sabor;
  • 240 ml de leite;
  • 2 ovos;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó; 
  • Sal a gosto;
  • 1 xícara e 1/4 chá de farinha de trigo.

Modo de preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em um liquidificador;
  2. Derreta um pouco de margarina em uma frigideira e faça as panquecas;
  3. Sirva.
Ovos no Forno Com Ervas


Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora;
  • 4 ovos grandes;
  • 4 folhas de sálvia fresca;
  • 1 colher (sopa) de ervas variadas picadas (salsinha, alecrim e ciboulette).

Modo de Preparo:

  1. Unte com Margarina Puro Sabor 4 forminhas refratárias de ramequin e reserve;
  2. Em cada forminha, distribua ¼ de xícara do creme de leite;
  3. Tempere com um pouco das ervas, e com cuidado, junte um ovo em cada recipiente;
  4. Tempere com sal e pimenta;
  5. Transfira os ramequins para uma assadeira com água quente;
  6. Leve para assar, na grade do meio, por 15 minutos, em forno moderado (180°C) preaquecido, até o ovo ficar firme;
  7. Sirva com torradas de pão de forma.

Sobre a Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário