CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Quem já se hospedou em um hotel que oferece café da manhã em alguma viagem sabe que essa refeição é uma das melhores partes das férias. Mas que tal trazer um pouco disso para casa? É o que Puro Sabor traz para você com duas dicas especiais e simples de receitas, confira!
Panqueca Americana
Ingredientes:
- Margarina Puro Sabor;
- 240 ml de leite;
- 2 ovos;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
- Sal a gosto;
- 1 xícara e 1/4 chá de farinha de trigo.
Modo de preparo:
- Misture todos os ingredientes em um liquidificador;
- Derreta um pouco de margarina em uma frigideira e faça as panquecas;
- Sirva.
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor;
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
- 1 pitada de sal;
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora;
- 4 ovos grandes;
- 4 folhas de sálvia fresca;
- 1 colher (sopa) de ervas variadas picadas (salsinha, alecrim e ciboulette).
Modo de Preparo:
- Unte com Margarina Puro Sabor 4 forminhas refratárias de ramequin e reserve;
- Em cada forminha, distribua ¼ de xícara do creme de leite;
- Tempere com um pouco das ervas, e com cuidado, junte um ovo em cada recipiente;
- Tempere com sal e pimenta;
- Transfira os ramequins para uma assadeira com água quente;
- Leve para assar, na grade do meio, por 15 minutos, em forno moderado (180°C) preaquecido, até o ovo ficar firme;
- Sirva com torradas de pão de forma.
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário