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Para muitas pessoas, principalmente as que adotam dietas mais restritivas em número de refeições, como é o caso do jejum intermitente, o café da tarde pode ser a última refeição do dia. Mas que tal dar um toque especial e transformar o lanchinho em algo maior e melhor?
Por isso, a Margarina Puro Sabor traz como sugestões dois pratos muito populares da culinária dos Estados Unidos, os Ovos Beneditinos e o Cheesecake de Aveia com Calda de Ameixa, dois pratos elegantes, deliciosos, mas que são bastante simples de fazer.
Ovos Beneditinos
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 1 copo grande de água;
- 1 colher (sopa) de vinagre branco;
- 1 colher (café) de sal;
- 3 colheres (sopa) de água;
- Suco de 1/2 limão;
- 3 gemas;
- Sal a gosto;
- 5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco;
- 4 fatias de pão branco;
- 4 fatias de peito de peru fatiado;
- Queijo ralado a gosto;
- Salsa picada a gosto.
Modo de preparo:
- Coloque o pão no forno para torrar;
- Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira;
- Leve ao fogo em seguida;
- Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos;
- Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina;
- Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa;
- Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão;
- Por cima do molho coloque o queijo ralado e a salsinha picada.
Cheesecake de Aveia com Calda de Ameixa
Massa:
- 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna;
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
- 1 xícara (chá) de Margarina Puro Sabor.
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, incolor;
- ½ xícara (chá) de suco de laranja;
- 1 copo de requeijão light;
- 1 xícara (chá) de ricota;
- 1 colher (café) de essência de baunilha;
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado;
- ½ xícara (chá) de água;
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó.
Cobertura:
- 10 colheres (sopa) de geléia diet de ameixa;
- 4 colheres (sopa) de água.
Modo de Preparo:
- Misture a farinha e a aveia com a Margarina Amorela até unir a massa;
- Forre o fundo e as laterais da fôrma e leve ao forno para assar, 15 minutos ou até dourar;
- Num recipiente, misture a gelatina com o suco de laranja, deixe hidratar por 1 minuto;
- Em seguida, leve em banho-maria até derreter;
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até formar um creme homogêneo e despeje sobre a massa assada;
- Leve à geladeira para endurecer;
- Sirva gelado com a geléia de ameixa.
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