CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Próxima de completar nove anos, a
Cervejaria Uaimií, traz muitas novidades para seus clientes e apreciadores das
boas cervejas. O bar da fábrica localizado no bairro Sion, em BH, acaba de ser
repaginado. “Decidimos mudar o visual, trazer mais novidades para nossos
clientes”, fala Flávia Paiva, gerente e sócia do bar da cervejaria. A partir do
dia 24 de agosto, os clientes poderão acompanhar essas mudanças de perto. Ainda
no dia 24, no bar, será lançada a nova cerveja que vai compor a linha.
Produzida em parceria com o cervejeiro Daniel Gontijo, a Minas de Ferro –
Edição Córrego do Lobo entra em cena. Uma cerveja com variados insumos
botânicos, estilo Stein-Grutbier.
Leva diferentes tipos de grãos
maltados em sua composição, ervas, zimbro e lúpulo. Cor âmbar, cobre, de teor
alcoólico 7,5%.Com centeio, trigo e cevada em sua composição, possui uma
complexidade maltada e perfil caramelizado seco único em função da utilização
do método de cocção Steinbier em seu processo. Seu sabor conta com amargor
herbal marcante e fino, que equilibra com seu teor alcoólico e seu corpo. É
seca, complexa e possui baixo residual de açúcar. Seu aroma é complexo e amplo,
reunindo características dos maltes e dos botânicos utilizados, com perfis de amêndoa, madeira, mel, marmelo,
cacau, ameixa-seca, uva-passa e figo.
Ainda nesse quadro de mudanças, a parte gastronômica do bar passa a ser gerida pelo Chef Vicente Ramos, há mais de 15 anos de experiência na área. “Chego à Uaimii com metas, foco e trazendo uma cozinha leve, gostosa ecomplementativa, unindo o melhor da gastronomiacom a excelência das cervejas. Estou muito feliz com o desafio”, fala Vicente.
Será uma cozinha contemporânea onde a missão é experimentar boa parte docardápio. Os finger foods serão para todos os gostos e públicos do tradicional ao vegano. E no cardápio, além dos finger foods, será possível experimentar ummenu feito especialmente para quem queralmoçar nos finais de semana ou jantar.E o menu harmonizado, para aqueles que quiserem uma experiência gastronômica com as cervejas.
Então, anote aí, a partir do dia 24 de agosto a Uamií te espera de portas abertas para uma experiência incrível!
Serviço
Fazenda Uaimií
Estrada de Capanema, Km9, Distrito de
Acurui – Itabirito – MG
Pub Uaimií
Rua Grão Mogol, 1176 – Sion
Tel: (31) 3285-3435
Whatsap: (31) 99830-7466
Site: www.uamii.com.br
Instagram: @uaimii
Fonte: primeiroplanocomunicacao / Fotos do Pub: André Luppi
Nenhum comentário:
Postar um comentário