segunda-feira, 21 de agosto de 2023

Cervejaria Uaimií apresenta novo chef, novo cardápio e repagina seu pub

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca    

Próxima de completar nove anos, a Cervejaria Uaimií, traz muitas novidades para seus clientes e apreciadores das boas cervejas. O bar da fábrica localizado no bairro Sion, em BH, acaba de ser repaginado. “Decidimos mudar o visual, trazer mais novidades para nossos clientes”, fala Flávia Paiva, gerente e sócia do bar da cervejaria. A partir do dia 24 de agosto, os clientes poderão acompanhar essas mudanças de perto. Ainda no dia 24, no bar, será lançada a nova cerveja que vai compor a linha. Produzida em parceria com o cervejeiro Daniel Gontijo, a Minas de Ferro – Edição Córrego do Lobo entra em cena. Uma cerveja  com variados insumos botânicos, estilo Stein-Grutbier. 

Leva diferentes tipos de grãos maltados em sua composição, ervas, zimbro e lúpulo. Cor âmbar, cobre, de teor alcoólico 7,5%.Com centeio, trigo e cevada em sua composição, possui uma complexidade maltada e perfil caramelizado seco único em função da utilização do método de cocção Steinbier em seu processo. Seu sabor conta com amargor herbal marcante e fino, que equilibra com seu teor alcoólico e seu corpo. É seca, complexa e possui baixo residual de açúcar. Seu aroma é complexo e amplo, reunindo características dos maltes e dos botânicos utilizados, com perfis de amêndoa, madeira, mel, marmelo, cacau, ameixa-seca, uva-passa e figo. 

Ainda nesse quadro de mudanças, a parte gastronômica do bar passa a ser gerida pelo Chef Vicente Ramos, há mais de 15 anos de experiência na área. “Chego à Uaimii com metas, foco e trazendo uma cozinha leve, gostosa ecomplementativa, unindo o melhor da gastronomiacom a excelência das cervejas. Estou muito feliz com o desafio”, fala Vicente.

Será uma cozinha contemporânea onde a missão é experimentar boa parte docardápio. Os finger foods serão para todos os gostos e públicos do tradicional ao vegano. E no cardápio, além dos finger foods,  será possível experimentar ummenu feito especialmente para quem queralmoçar nos finais de semana ou jantar.E o menu harmonizado, para aqueles que quiserem uma experiência gastronômica com as cervejas.

Então, anote aí, a partir do dia 24 de agosto a Uamií te espera de portas abertas para uma experiência incrível!  

Serviço

Fazenda Uaimií

Estrada de Capanema, Km9, Distrito de Acurui – Itabirito – MG

Pub Uaimií

Rua Grão Mogol, 1176 – Sion

Tel: (31) 3285-3435

Whatsap: (31) 99830-7466

Site: www.uamii.com.br

Instagram: @uaimii

Fonte: primeiroplanocomunicacao / Fotos do Pub: André Luppi

Nenhum comentário:

Postar um comentário