quinta-feira, 3 de julho de 2025

Cookies veganos de amendoim e aveia

 

VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/cervanacaneca  

Aprenda a preparar cookies veganos com ingredientes naturais e fibra prebiótica Floowe. A fórmula combina cinco tipos de fibras solúveis e prebióticas: psyllium, goma acácia, inulina, frutooligossacarídeo (FOS) e beta-glucana. Essas fibras contribuem para a saciedade e o equilíbrio intestinal, além de terem sabor neutro, permitindo a adição em diversas receitas.

Ingredientes:

  • 2 bananas bem maduras amassadas;
  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • ½  xícara de pasta de amendoim;
  • 2 doses de fibras prebióticas da Floowe;
  • 2 colheres de sopa de cacau 100%;
  • ½   xícara de chocolate 70% picadinho;
  • 1 colher de chá de fermento (opcional, deixa mais fofinho).

Modo de preparo:

  1. Misture tudo.
  2. Coloque na assadeira untada com papel antiaderente.
    Asse por 10 a 15 minutos em forno 180 graus já pré-aquecido.
  3. Fique de olho para não queimar.
  4. Espere esfriar para servir, porque ele pode desmanchar.

Visar Planejamento

Nenhum comentário:

Postar um comentário