VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Aprenda a preparar cookies veganos com ingredientes naturais e fibra prebiótica Floowe. A fórmula combina cinco tipos de fibras solúveis e prebióticas: psyllium, goma acácia, inulina, frutooligossacarídeo (FOS) e beta-glucana. Essas fibras contribuem para a saciedade e o equilíbrio intestinal, além de terem sabor neutro, permitindo a adição em diversas receitas.
Ingredientes:
- 2 bananas bem maduras amassadas;
- 1 xícara de aveia em flocos;
- ½ xícara de pasta de amendoim;
- 2 doses de fibras prebióticas da Floowe;
- 2 colheres de sopa de cacau 100%;
- ½ xícara de chocolate 70% picadinho;
- 1 colher de chá de fermento (opcional, deixa mais fofinho).
Modo de preparo:
- Misture tudo.
- Coloque na assadeira untada com papel antiaderente.
Asse por 10 a 15 minutos em forno 180 graus já pré-aquecido. - Fique de olho para não queimar.
- Espere esfriar para servir, porque ele pode desmanchar.
Visar Planejamento
Nenhum comentário:
Postar um comentário