VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
De acordo com o relatório Review of May 2025 Flavours Trends, os setores de sabores e alimentos foram marcados, durante o mês de maio, por inovação robusta e criatividade ousada. Segundo o estudo, as tendências refletem o apetite do consumidor por inspirações globais, nostalgia reconfortante e combinações aventureiras. Conforme o levantamento, entre os sabores mais mencionados durante o mês de maio estão a pimenta e a manga.
Para além de pratos diferentes e
refrescantes, os consumidores estão buscando por refeições cada vez mais
benéficas para a saúde. Dados do relatório Health And Wellness Food Market Size 2025-2029, mostram que o mercado de alimentos saudáveis e bem-estar deve registrar crescimento anual de 9,27% até 2028, uma alta de US$ 541,5 bilhões.
Tendo essas tendências em vista, a Hapoke, rede tradicional de poke havaiano que se consagrou no formato dark kitchen, aposta em uma seleção de ingredientes que unem frescor, diversidade e criatividade. Das bases como arroz de sushi e mix de folhas até os toppings como crispy de couve, amêndoas laminadas e sunomono, cada bowl é pensado para entregar textura, cor e sabor em equilíbrio. As proteínas variam entre clássicos como salmão e frango ao curry até opções como camarão spicy e atum selado, sempre acompanhadas de molhos autorais que intensificam a experiência. Confira receitas autorais e sabores marcantes em uma refeição completa:

|
Wrap Especial |
|
|
Poke de Salmão |
|
|
Poke Vegan |
Presente em 15 estados brasileiros, a Hapoke detém mais de 50 unidades em operação. Confira o endereço mais perto no site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário