CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Muçarela,
calabresa, vegetariana ou doce – não importa o sabor, a pizza é uma
paixão nacional. E, para celebrar sua criação - que remonta há mais
de seis mil anos - e homenagear o Dia da Pizza, comemorado em 10 de
julho, a Trela, startup que conecta fornecedores de alimentos aos consumidores finais, apresenta uma receita exclusiva, criada pelo chef Felipe Caputo.
A pizza Ultra Brie com Mel Trufado, da Tato Pizza,
é um verdadeiro clássico que reúne ingredientes escolhidos a partir de
inspirações italianas e aprovados pela curadoria da marca, sempre
focada em oferecer ao consumidor a melhor experiência com produtos
premium. “Nessa criação, o queijo brie se alinha ao presunto
parma e ao mel trufado, que fazem muito sucesso na mesa de qualquer
pessoa e agradam até os paladares mais
exigentes. Juntos, esses sabores possuem muita personalidade”, avalia o
chef.
A Pizza Ultra Brie com Mel Trufado (Tato Pizza) pode ser adquirida no site (Trela) ou no App da Trela, disponível nas plataformas Android e IOS.
Ingredientes: molho de tomate italiano, muçarela premium, queijo brie, presunto parma cru, mel trufado, tomate cereja
Tamanho: 25cm (individual)
Preço por unidade: R$36,90
Você sabia?
A pizza é consumida, diariamente, por mais de 1 milhão de brasileiros - metade deles reside na cidade de São Paulo. Os pedidos movimentam R$ 22 milhões por ano e, de acordo com o Sebrae, o mercado é liderado pelos pequenos empreendedores, que aliam entregas de qualidade a um excelente atendimento ao cliente.
Fonte: fsbholding.c
Nenhum comentário:
Postar um comentário