segunda-feira, 10 de julho de 2023

Dia da Pizza: Trela apresenta nova receita exclusiva do chef Felipe Caputo para Tato Pizza

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

 Muçarela, calabresa, vegetariana ou doce – não importa o sabor, a pizza é uma paixão nacional. E, para celebrar sua criação - que remonta há mais de seis mil anos - e homenagear o Dia da Pizza, comemorado em 10 de julho, a Trela, startup que conecta fornecedores de alimentos aos consumidores finais, apresenta uma receita exclusiva, criada pelo chef Felipe Caputo.

A pizza Ultra Brie com Mel Trufado, da Tato Pizza, é um verdadeiro clássico que reúne ingredientes escolhidos a partir de inspirações italianas e aprovados pela curadoria da marca, sempre focada em oferecer ao consumidor a melhor experiência com produtos premium. “Nessa criação, o queijo brie se alinha ao presunto parma e ao mel trufado, que fazem muito sucesso na mesa de qualquer pessoa e agradam até os paladares mais exigentes. Juntos, esses sabores possuem muita personalidade”, avalia o chef.

A Pizza Ultra Brie com Mel Trufado (Tato Pizza) pode ser adquirida no site (Trela) ou no App da Trela, disponível nas plataformas Android e IOS.

Ingredientes: molho de tomate italiano, muçarela premium, queijo brie, presunto parma cru, mel trufado, tomate cereja

Tamanho: 25cm (individual)

Preço por unidade: R$36,90

Você sabia?

A pizza é consumida, diariamente, por mais de 1 milhão de brasileiros - metade deles reside na cidade de São Paulo. Os pedidos movimentam R$ 22 milhões por ano e, de acordo com o Sebrae, o mercado é liderado pelos pequenos empreendedores, que aliam entregas de qualidade a um excelente atendimento ao cliente. 

Fonte: fsbholding.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário