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A estação mais fria do ano começou e as baixas temperaturas já estão atingindo a cidade do Rio de Janeiro. Para combater o frio, pratos saborosos e quentinhos são as melhores sugestões. No restaurante situado no térreo do hotel cinco estrelas, Windsor Barra, da Rede Windsor, na Zona Oeste do Rio de Janeiro, durante a temporada, o cliente vai encontrar duas sugestões do chef Sandro Pires: velouté de cogumelos com azeite trufado (R$73 + 10%) e a Minestrone (R$64 + 10%).
“Os dois pratos são sugestões do chef Sandro para o período do inverno. Basta o cliente pedir, que serão preparados especialmente pela nossa equipe. O velouté é um molho clássico francês, servido bem quente, acompanhando os cogumelos trufados no azeite. Já a minestrone, é uma sopa típica italiana servida com legumes e muito deliciosa. As duas receitas são ideais para um jantar em noites frias durante o inverno carioca”, explica Marcos Pereira, gerente de Alimentos e Bebidas dos hotéis da Barra da Tijuca, da Rede Windsor.
Desde que foi inaugurado, em 2005, o hotel Windsor Barra se tornou um dos preferidos da região, sendo a escolha de artistas, autoridades políticas e estrelas do esporte. Primeiro hotel da Rede na Barra da Tijuca, ele reúne 338 acomodações de luxo com vista para a orla, que proporcionam uma experiência única em ambientes e espaços confortáveis. Nas categorias Suíte Master, Suíte Executiva e Family Plan, a unidade oferece gratuitamente cabaninha sustentável para as crianças. Elaborado pelas costureiras do hotel, o item é feito de tecido de colchas que estão fora de uso do enxoval da unidade, após passar por um rigoroso processo de higienização.
Serviço:
Pratos para o inverno - Restaurante do hotel Windsor Barra
Velouté de cogumelos com azeite trufado - R$73 + 10%
Minestrone (R$64 + 10%)
Endereço – Av. Lúcio Costa, 2630 – Barra da Tijuca
Telefone para reservas: (21) 2195-5100
Monica Hing
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