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Pai é aquele exemplo de herói, que protege, ama e orienta. Acima de tudo, ele se faz presente na vida de uma criança criando laços em momentos importantes do dia a dia, como reunir a família ao redor da mesa para contar histórias, dividir uma boa receita e criar memórias especiais. Para fazer com que momentos como esses sejam ainda mais gostosos, a Companhia Wickbold, que detém a marca de mesmo nome e a Seven Boys, apresenta dois preparos para celebrar o Dia dos Pais, no dia 13 de agosto.
Para um almoço ou um jantar surpreendente, que tal fazer um churrasco especial? A combinação de contrafilé, pão Wickbold 100% Nutrição Tradicional e molho barbecue farão os pais ficarem com água na boca. Agora, para quem prefere aquele petisco tradicional e bem brasileiro, a Seven Boys sugere a Coxinha de Pão de Forma, feita com a Linha Sanduíche da marca.
Confira as receitas:
CHURRASCO ESPECIAL DO PAPAI – WICKBOLD
INGREDIENTES:
Churrasco:
- 4 bifes de contrafilé
- 1 colher (café) de sal grosso
- 1 dente de alho descascado
- 2 fatias de pão 100% Nutrição Tradicional
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Azeite para untar
Molho barbecue:
- 1 cebola descascada e cortada em cubos
- 2 dentes de alho descascado e amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 1 tomate picado
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sobremesa) de páprica doce
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de molho inglês
- ½ colher (café) de sal
- 2 fatias de pão 100% Nutrição Tradicional cortadas em cubos
MODO DE PREPARO:
Churrasco:
- Tempere os bifes com o sal grosso;
- No liquidificador ou processador, bata o alho, o pão, a salsinha e o manjericão.
- Empane uma face de cada filé com o pão triturado, pressionando bem para que a farofa grude na carne;
- Grelhe os filés em uma grelha untada com azeite (ou churrasqueira).
Barbecue:
- Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o vinagre, o tomate, o açúcar, a páprica, a mostarda, o molho inglês e o sal.
- Deixe cozinhar até reduzir de volume e engrossar.
- Sirva os contrafilés grelhados acompanhados pelo molho e pelos pedaços de pão
COXINHA DE PÃO DE FORMA – SEVEN BOYS
INGREDIENTES:
Massa:
- 1 pacote de pão de forma
- 300 ml de leite
- 150 g de farinha de pão
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 cebola em cubinhos pequenos
- 80 g de bacon picadinho
- 500 g frango cozido e desfiado
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 1 colher de chá de páprica defumada
- 1/2 colher de sopa de sal
- 2 colheres de sopa de salsinha
- 100 g de cheddar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, junte todos os ingredientes do recheio (menos o cheddar).
- Retire as casquinhas do pão de forma e junte ao recheio.
- Mexe bem e espere: cozinhar; ficar cremoso; e compacto.
- Quando a mistura estiver bem homogênea, desligue o fogo e reserve.
- Com o leite em um pratinho fundo ou travessa, passe com cuidado o pão de forma dos dois lados.
- Recheie com a mistura do frango e complete com um pouco de cheddar.
- Feche, modele a forma da coxinha e passe tudo na farinha de pão para empanar.
- Leve à uma panela com óleo quente e frite.
- Escorra e sirva com molhos a gosto.
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