CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Neste ano, o Dia dos Pais vai ser comemorado em 13 de agosto. A ocasião é perfeita para que adultos e crianças trelem juntos e deixem a data recheada de brincadeiras e atividades que fiquem marcadas na memória. Para entrar no clima, Treloso,marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, sugere uma sobremesa e duas brincadeiras para fazer com os pequenos.
Depois do almoço, convide a criançada para ajudar no preparo da saborosa Torta com Doce de Leite e Coco, que conta com Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite na massa e decoração.
Enquanto a sobremesa descansa na geladeira, sugerimos que os adultos façam algumas brincadeiras com as crianças. Comece relembrando os brinquedos da sua infância com materiais que podem ser recicláveis. Convide as crianças para criar um carrinho, um avião, uma cozinha, uma casinha ou até mesmo um castelo com papelão, rolo de papel higiênico ou papel toalha, garrafas pet, tampinha de garrafa, palito de sorvete e outros materiais. Depois de montado, é hora de trelar com os objetos criados. A segunda sugestão é uma contação de histórias: deixe espalhado pelo ambiente da trela objetos como tecidos, roupas, máscaras e itens que possam ajudar na construção do faz de conta. Deixe a imaginação e a criatividade fluírem e junto com as crianças conte histórias clássicas ou crie, por que não?
Para fazer a sobremesa com a criançada, confira a receita abaixo e Feliz Dia dos Pais!
Torta Treloso com Doce de Leite e Coco
Ingredientes
Massa:
4 pacotes de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
100g Margarina Vitarella
Brigadeiro de Coco:
395g de leite condensado
200g de Sequillos de Coco Vitarella
50g de coco ralado
10g de Margarina Vitarella
200g Leite de coco
400g Creme de leite
Cobertura de Doce de Leite:
750g de doce de leite
4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
Modo de Preparo:
Massa:
- Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha;
- Una a farofinha do biscoito com a margarina Vitarella;
-
Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a
margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina;
- Leve a geladeira por 2 horas;
- Reserve para rechear.
Brigadeiro de Coco:
- Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó;
- Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os Sequihos;
- Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro;
- Espere esfriar.
Cobertura de Doce de Leite:
- Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário