VISITE O NOSSO INSTAGRAM: https://ww.instagram.com/
Sabe aquele tender que sobrou do almoço especial de domingo? Ele pode ganhar uma nova cara com essa quiche prática e deliciosa. A Quiche de Tender com Queijo é uma daquelas receitas que surpreendem: crocante por fora, cremosa por dentro e cheia de sabor.
Feita com ingredientes fáceis de encontrar, como o biscoito Queijinho Piraquê, a Quiche de tender com queijo é ideal para as refeições da semana ou até para servir em um encontro com amigos. Confira o passo a passo!
Quiche de Tender com Queijo
Ingredientes:
1 pacote de Biscoito Queijinho Piraquê
200 g de farinha de trigo
100 g de margarina Puro Sabor
1 gema
5 colheres de sopa de água
1 xícara de tender assado em cubos
6 ovos
400 g de creme de leite fresco
150 g de queijo gruyere ralado
Noz moscada
Pimenta do reino
Modo de Preparo:
- Em um processador, triture os biscoitos Queijinho até obter uma farofa fina.
- Em outra tigela, disponha a farinha, metade da farofa de biscoito queijinho e a margarina Puro Sabor.
- Misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
- Acrescentar a gema e misturar.
- Adicione, aos poucos, a água, até obter uma massa firme.
- Entre dois plásticos, abra a massa com o auxílio de um rolo. Cubra uma forma redonda de fundo removível.
- Levar ao forno preaquecido à 180 °C por 10 minutos.
- Em uma tigela, bata bem os ovos, adicione o creme de leite fresco, o queijo gruyere ralado, o tender, rale uma pitadinha de noz moscada e pimenta do reino. Misture.
- Disponha o recheio sobre a massa na forma e finalize com a farofa de biscoitos por cima.
- Leve ao forno preaquecido à 180 °C por 50 minutos.
- Espere esfriar um pouco para desenformar e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário