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Trazendo toda a sofisticação da gastronomia italiana para o Brasil, os chefs André Boccato, Bernard Contipelli e Roberto Ravioli, se unem para anunciar uma experiência singular e cheia de sabor, temperada a seis mãos. Com um novo conceito de alta cucina, o trio apresenta o evento “Três Chefs”, com menus elaborados numa panela colossal que pode ser levada para qualquer canto do país, para comemorações intimistas com o máximo de 100 convidados.
Edição única no Brasil, a “Italian Baker”, usada para o preparo das refeições, é toda feita de inox e tem capacidade para atender o evento inteiro, simultaneamente. “O banquete é preparado a 6 mãos, na “Ferrari” das cozinhas, a maior e melhor panela de todas as panelas. Somos três italianos fazendo a coisa que nos dá mais prazer: trazer um pouquinho do nosso país de origem para o país em que escolhemos viver, por meio da culinária afetiva. Somando, são quase 200 anos de idade e mais de 140 anos em experiência na cozinha. É tudo muito especial”, comenta o chef Bernard Contipelli, mais conhecido como BJ.
Outro diferencial da experiência, é o formato “cozinha show”. Todo o menu é preparado na frente dos comensais, com ingredientes frescos, cuidadosamente selecionados pelos chefs. “É claro que a qualidade dos alimentos e a nossa experiência contam para o sucesso do nosso evento, mas o grande barato é dividir o momento da preparação com as pessoas presentes. Não queremos apenas servir, queremos que elas vejam, participem e percebam todo o amor e alegria que depositamos enquanto cozinhamos. A gente realmente se diverte”, conta o chef Roberto Ravioli.
Ideal para comemorações menores, como mini wedding, aniversários e pequenas recepções, o evento é preparado em três tempos, com salada italiana, prato principal e sobremesa. ”O prato mais pedido nos nossos eventos é o risoto, que pode ser feito de qualquer sabor. Também tem a paella que fica incrível na nossa panela, mas fica sempre a critério do cliente. Se ele sugerir outro menu que tenha a preparação viável, aceitamos o desafio. Gostamos de elaborar e experimentar coisas novas”, finaliza o chef André Boccato.
Para contratar a experiência gastronômica exclusiva os interessados devem entrar em contato pelo telefone 12 9 9751 7884. O evento atende de 50 a 100 convidados, com valores a partir de oitocentos reais por pessoa.
*Serviço*
Evento Três Chefs
Valor: a partir de 800 reais por pessoa (mínimo de 50 pessoas)
Telefone comercial: 12 9 9751 7884 - Valéria
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
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