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E como este ano a comemoração cai em uma segunda-feira, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, ensina uma receita de fácil preparo e com ingredientes bem simples, perfeita para quem quer celebrar em casa com a família ou os amigos, mas sem perder o glamour digno de um resort 5 estrelas. Confira o passo a passo:
Ingredientes da massa:
250 gramas de farinha de trigo
10 gramas de fermento biológico
25 ml de azeite extra virgem
10 gramas de sal
10 gramas de açúcar refinado
120 ml de água
300 gramas de morangos fatiados
Ingredientes do ganache de chocolate:
350 gramas de chocolate meio amargo
150 ml de creme de leite fresco
1 gema de ovo
Modo de preparo do ganache:
Passe a gema do ovo na peneira, acrescente o creme de leite e aqueça em fogo médio até derreter o chocolate. Reserve.
Modo de preparo da massa:
Coloque em um recipiente o azeite, a água, o sal, o açúcar e o fermento e misture até dissolver. Acrescente a farinha nos líquidos e misture bem, depois coloque a massa na mesa e sove até o ponto de soltar das mãos, por aproximadamente 5 minutos. Depois, divida a massa em duas partes e forme duas esferas. Deixe descansar em um recipiente tampado até dobrar de tamanho.
Montagem:
Abra cada parte da massa com um rolo
até o tamanho que desejar, coloque em uma assadeira e fure com um garfo.
Dê uma pré-assada a 180 graus por 3 minutos. Espalhe a ganache por cima
e cubra com morangos. Volte ao forno a 180 graus por mais 2 minutos e
sirva quente.
Mavsa Resort - considerado um dos mais completos do Brasil com sistema all inclusive
Endereço: Av. 3 de Maio, 2500 - Cesário Lange - SP
Informações e reservas: (15) 3246 – 8210 – www.mavsaresort.com
Instagram: @mavsaresort
Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa
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