terça-feira, 4 de julho de 2023

Chocolate com morangos: combinação mais que perfeita é a dica para comemorar o Dia da Pizza

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

E como este ano a comemoração cai em uma segunda-feira, o chef Helbert Moura, do Mavsa Resort, ensina uma receita de fácil preparo e com ingredientes bem simples, perfeita para quem quer celebrar em casa com a família ou os amigos, mas sem perder o glamour digno de um resort 5 estrelas. Confira o passo a passo:

Ingredientes da massa: 

250 gramas de farinha de trigo 

10 gramas de fermento biológico 

25 ml de azeite extra virgem 

10 gramas de sal 

10 gramas de açúcar refinado 

120 ml de água 

300 gramas de morangos fatiados 

Ingredientes do ganache de chocolate: 

350 gramas de chocolate meio amargo

150 ml de creme de leite fresco 

1 gema de ovo 

Modo de preparo do ganache:

Passe a gema do ovo na peneira, acrescente o creme de leite e aqueça em fogo médio até derreter o chocolate. Reserve. 

Modo de preparo da massa: 

Coloque em um recipiente o azeite, a água, o sal, o açúcar e o fermento e misture até dissolver. Acrescente a farinha nos líquidos e misture bem, depois coloque a massa na mesa e sove até o ponto de soltar das mãos, por aproximadamente 5 minutos. Depois, divida a massa em duas partes e forme duas esferas. Deixe descansar em um recipiente tampado até dobrar de tamanho. 

Montagem: 

Abra cada parte da massa com um rolo até o tamanho que desejar, coloque em uma assadeira e fure com um garfo. Dê uma pré-assada a 180 graus por 3 minutos. Espalhe a ganache por cima e cubra com morangos. Volte ao forno a 180 graus por mais 2 minutos e sirva quente.

Mavsa Resort - considerado um dos mais completos do Brasil com sistema all inclusive

Endereço: Av. 3 de Maio, 2500 - Cesário Lange - SP

Informações e reservas: (15) 3246 – 8210 – www.mavsaresort.com

Instagram: @mavsaresort

Fonte: Máxima Assessoria de Imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário