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Chocolate quente é sinônimo de dias frios de inverno e faz parte da rotina de adultos e crianças por todo o mundo. Desenvolvida especialmente para o preparo da mais deliciosa bebida, a Chocolatera da Royal Prestige®, renomada marca de utensílios de cozinha, é perfeita para desfrutar as delícias quentes da estação.
Feita
de aço cirúrgico, um material reconhecido por sua durabilidade,
resistência e higiene, o produto oferece benefícios adicionais, como a
resistência à corrosão, facilidade de
limpeza e a preservação dos sabores originais do chocolate, garantindo
uma experiência excepcional em cada preparo. Além disso, seu exclusivo
efeito vulcão ajuda a evitar que o líquido derrame e ela conta com a
praticidade de ser apta para todos os
tipos de fogões, sejam eles elétricos, a gás ou de indução.
O
item permite que os amantes da iguaria criem suas bebidas quentes e
sobremesas com perfeição, seja um chocolate quente cremoso, um delicioso
fondue ou uma saborosa calda para
acompanhamentos. Ela também se destaca por seu design elegante e
funcional, com acabamento refinado que adiciona um toque de sofisticação
à decoração da cozinha ou de qualquer ambiente em que seja utilizada.
"Queremos proporcionar aos nossos clientes uma experiência completa durante o inverno", afirma Cinthia Oliveira, Gerente Sênior de Marketing da Royal Prestige®. "Acreditamos que cada momento é uma oportunidade para criar memórias especiais, e nossa Chocolatera permite que você desfrute de deliciosas receitas de chocolate com qualidade e sabor".
Para complementar ainda mais a sua experiência, a marca desenvolveu uma receita saborosa para você preparar com o produto. Ela e outros itens da Royal Prestige® estão disponíveis para compra através dos Distribuidores Autorizados Independentes da companhia. Para mais informações sobre como adquiri-los, acesse o site da Royal Prestige.
Chocolate quente ao estilo mexicano
Tempo: 12 minutos
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
- 115 g de chocolate ao leite picado
- 4 xícaras de leite integral
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- ¼ xícara de açúcar, ou a gosto
- 1 colher de sopa de canela em pó
- ½ colher de chá de pimenta em pó
- Uma pitada de chile de arbol ou pimenta-caiena
- ¼ de colher de chá de sal kosher
- ¼ de xícara de rum, ou a gosto
Guarnição
- Raspas de chocolate
- Chantilly
- Marshmallows
Modo de preparo
Na Chocolatera Royal Prestige®, coloque todos os ingredientes, exceto o rum e a guarnição.
Cozinhe em fogo médio, mexendo com um batedor de claras Royal Prestige® até o chocolate derreter.
Coloque o vulcão, aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver.
Quando o chocolate transbordar do vulcão, desligue o fogo.
Remova o vulcão e adicione o rum.
Sirva, decore com as guarnições que preferir e divirta-se.
Fonte: tmkrs.co
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