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A
correria do dia-a-dia acaba atrapalhando bastante a nossa alimentação e
fazendo com que as pessoas dêem preferência ao delivery em detrimento
da preparação dos próprios pratos. Isso acaba tirando de nós aquela
sensação gostosa de cortar os ingredientes e ver insumos diferentes se
transformarem em pratos surpreendentes.
Para trazer mais sabor e surpresa para a sua semana é que Vitarella,
marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, elaborou uma
receita que é uma sugestão de sobremesa, mas que vai surpreender seu
paladar, um delicioso Creme de Queijo com goiabada e farofa de cracker.
Entenda como fazer e bom apetite!
Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker Vitarella
Ingredientes:
- 200g de Bolacha Cream Cracker Tradicional Vitarella
- 150g de Margarina Puro Sabor com sal
- 600g de cream cheese
- 60ml de sumo de limão
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 300g de chantilly
- 150g de açúcar refinado
- 400g de goiabada em calda
Modo de Preparo:
Para a farofa de cracker
-
Processar a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma
farofinha fininha. Depois, misturar a farofinha de cracker com a
manteiga.
- Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos.
- Retirar do forno e esperar esfriar.
Para o creme de queijo
- Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.
- Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
- Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.
Para montagem:
- Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de cracker.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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