terça-feira, 11 de julho de 2023

É doce ou salgado? Vitarella ensina receita surpreendente com creme de queijo

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

A correria do dia-a-dia acaba atrapalhando bastante a nossa alimentação e fazendo com que as pessoas dêem preferência ao delivery em detrimento da preparação dos próprios pratos. Isso acaba tirando de nós aquela sensação gostosa de cortar os ingredientes e ver insumos diferentes se transformarem em pratos surpreendentes.

Para trazer mais sabor e surpresa para a sua semana é que Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil, elaborou uma receita que é uma sugestão de sobremesa, mas que vai surpreender seu paladar, um delicioso Creme de Queijo com goiabada e farofa de cracker. Entenda como fazer e bom apetite!

Creme de queijo com goiabada e farofa de cracker Vitarella

Ingredientes:
  • 200g de Bolacha Cream Cracker Tradicional Vitarella
  • 150g de Margarina Puro Sabor com sal
  • 600g de cream cheese
  • 60ml de sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 300g de chantilly
  • 150g de açúcar refinado
  • 400g de goiabada em calda
Modo de Preparo:
 
Para a farofa de cracker
 
- Processar a bolacha cream cracker no liquidificador, formando uma farofinha fininha. Depois, misturar a farofinha de cracker com a manteiga.
- Colocar em uma assadeira e levar em forno preaquecido (160ºC), por 8 minutos. 
- Retirar do forno e esperar esfriar.
 
Para o creme de queijo
 
- Em um recipiente colocar o açúcar refinado, o sumo de limão e a essência de baunilha. Misturar bem.
- Adicionar o cream cheese e bater com ajuda de uma batedeira, até ficar um creme homogêneo.
- Com ajuda de uma colher, misturar o chantilly ao creme de queijo.
 
Para montagem:
 
- Em uma taça, colocar o creme de queijo, goiabada em calda e finalizar com a farofa de cracker.
 
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário