quarta-feira, 5 de julho de 2023

Montana Grill lança Festival Massas e Grelhados para aquecer os clientes em julho

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

 O Montana Grill, rede de franquias da Halipar (Holding de Alimentação e Participações) que oferece cortes selecionados de carne, traz, até o dia 31, o “Festival Massas e Grelhados”, preparado para oferecer uma experiência gastronômica diferenciada e trazer uma comida mais quentinha para o inverno, que, segundo a Abimapi (Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados), está presente em 99,3% dos lares brasileiros.
 


Fettuccine ao Molho Amatriciana acompanhado de frango

Durante todo o mês, estarão disponíveis, nas lojas físicas e no delivery, três novas combinações de pratos compostos por uma massa, um molho e uma proteína. Dentre as massas, as opções são penne, fettuccine e nhoque, que poderão receber uma das variedades de molho: Molho Quattro Formaggio (feito com mix de queijos gorgonzola, provolone, prato e mozzarella); Molho Amatriciana (tomate triturado com bacon assado e mix de pimentas); e Molho Pomodoro (à base de tomates selecionados). Já a proteína pode ser o Prime Angus, o frango grelhado de 250g ou duas fatias de fraldinha. “É a primeira vez que estamos agregando aos clientes Montana Grill um festival com massas, e o cardápio foi pensado para agradar diferentes públicos”, explica Robinson Manarini, gestor da rede.


Nhoque ao Molho Pomodoro e duas fatias de fraldinha

O festival foi motivado pela chegada do inverno, quando a busca por alimentos com maior índice de carboidratos é comum. Essa mudança do hábito é explicada por nutricionistas e médicos: o corpo gasta mais energia para manter a temperatura quando o ambiente está mais frio. “As massas são muito consumidas nesse período, pois são acompanhadas por molhos, o que deixa o prato mais quente e aconchegante, e pela diversidade de opções de sabores e combinações”, finaliza Manarini. Ainda segundo a Abimapi, o brasileiro consome, em média, cinco quilos de macarrão ao ano.

Cardápio

Entre as outras opções do cardápio, o Montana Grill disponibiliza uma variedade de carnes grelhadas, que podem ser combinadas com mais de 20 acompanhamentos, além de beirutes, massas, saladas e porções. A rede também oferece uma linha especial de lanches, composta por sete sanduíches: Montana Salad, Montana Onion, Montana Bacon, Montana Cheeseburguer, Montana Crispy Chicken, Montana Double Cheddar e Super Montana. Todos são servidos com fritas Montana ou batata rústica.

Sobre o Montana Grill

O Montana Grill oferece cortes de carne selecionados para quem não abre mão da experiência de um bom churrasco. No cardápio, carnes nobres, suculentas e macias compõem pratos recheados de sabor, da linha Executivos à Grelhados Especiais, além de porções, perfeitas para compartilhar com a família ou no happy hour. A marca já conquistou prêmios como o de Franquia do Ano (PEGN/2022), Melhor Franquia de Alimentação (PEGN/2016 e 2019) e avaliação 5 Estrelas por sua performance, qualidade e pela satisfação do franqueado, também concedido pela revista Pequenas Empresas & Grandes Negócios, além de 19 Selos de Excelência em Franchising, conferidos pela Associação Brasileira de Franchising (ABF). A rede conta com mais 110 unidades espalhadas por 13 estados mais o Distrito Federal.

Fonte: wgocomunicacao.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário