quarta-feira, 12 de julho de 2023

Pilar ensina como fazer Cartola

 

CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca   

Tradicional sobremesa da culinária nordestina, a Cartola combina banana com queijo derretido e é uma ótima pedida para qualquer momento do dia. Por isso, a Pilar, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer o prato com Cream Cracker, garantindo muito sabor e crocância. 
 
Para aprender como fazer, confira a receita abaixo:
 
Cartola
Ingredientes:
 
16 biscoitos Cream Cracker Pilar
Manteiga
250 g de requeijão tipo catupiry
2 bananas
50 g de açúcar
2 colheres (chá) de canela em pó
 
Modo de Preparo:
 
- Em uma frigideira derreta a manteiga e asse as bolachas.
- Em outra frigideira derreta a manteiga e frite a banana cortada em rodelas.
- Em um recipiente misture o açúcar e a canela.
- Disponha uma porção de queijo tipo catupiry sobre a bolacha. Disponha sobre o queijo uma porção de bananas fritas e finalize com o açúcar e a canela. Sirva.
 
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário