terça-feira, 4 de julho de 2023

Quibe de Berinjela com coalhada

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca

Procurando uma receita fácil, saudável e sem carne? O St. Marche, rede de supermercados de bairro, compartilha a sua receita de Quibe de Berinjela com coalhada. 

Confira abaixo o passo a passo: 

Quibe de Berinjela com coalhada

Ingredientes

2 berinjelas 

2 xícaras de chá de trigo para kibe 

1 cebola roxa picada  

1 colher de sopa de pimenta jamaica 

Hortelã 

Sal a gosto 

Coalhada para rechear 

Nozes para decorar 

3 colheres de azeite 

Modo de Preparo

Em um bowl coloque o trigo, cubra com água quente e deixe hidratar. Escorra e reserve. 

Asse as berinjelas em fogo alto até estarem bem cozidas, retire a polpa e reserve. 

Misture o trigo, a polpa da berinjela, tempere com sal, pimenta, cebola e hortelã. 

Em uma travessa coloque metade da massa do kibe, recheie com coalhada e cubra com a outra metade. Decore com nozes, regue com azeite e leve para assar por 30 min no forno pré-aquecido a 180 graus. 

 Fonte: XCOM Agência de Comunicação St. Marche

Nenhum comentário:

Postar um comentário