CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Procurando uma receita fácil, saudável e sem carne? O St. Marche, rede de supermercados de bairro, compartilha a sua receita de Quibe de Berinjela com coalhada.
Confira abaixo o passo a passo:
Quibe de Berinjela com coalhada
Ingredientes
2 berinjelas
2 xícaras de chá de trigo para kibe
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de pimenta jamaica
Hortelã
Sal a gosto
Coalhada para rechear
Nozes para decorar
3 colheres de azeite
Modo de Preparo
Em um bowl coloque o trigo, cubra com água quente e deixe hidratar. Escorra e reserve.
Asse as berinjelas em fogo alto até estarem bem cozidas, retire a polpa e reserve.
Misture o trigo, a polpa da berinjela, tempere com sal, pimenta, cebola e hortelã.
Em uma travessa coloque metade da massa do kibe, recheie com coalhada e cubra com a outra metade. Decore com nozes, regue com azeite e leve para assar por 30 min no forno pré-aquecido a 180 graus.
Fonte: XCOM Agência de Comunicação St. Marche
Nenhum comentário:
Postar um comentário