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Um dos melhores momentos da vida do ser humano é quando ele está rodeado de pessoas que fazem parte do seu ciclo afetivo. Seja por seus familiares ou amigos que a vida lhe apresentou, passar algumas horas colocando o papo em dia e degustando uma ótima gastronomia se torna uma lembrança única e inesquecível.
E porque não aproveitar a roda de amigos e familiares para cozinharem juntos? Com certeza será um momento muito divertido e prazeroso. Confira a receita de Taco com Chilli de Jaca sem glúten, da chef Renata Macena, referência em gastronomia orgânica e sem glúten. Uma versão fácil de fazer, suave e com uma apresentação de dar água na boca.
Anote a receita.
Taco com Chilli de Jaca
Ingredientes Recheio:
- 500 g de jaca verde desfiada;
- Azeite a gosto;
- 2 cebolas pequenas;
- 2 dentes de alho;
- 2 Tomates picado;
- 1 lata de extrato de tomate;
- 1 sachê tempero chilli mexicano;
- 250g de feijão preto cozido;
- Coentro a gosto.
Preparo:
- Leve ao fogo médio uma panela com azeite. Quando aquecer, acrescente a jaca desfiada e frite até dourar;
- Acrescente a cebola e o alho e refogue;
- Junte o tomate picado e extrato de tomate, misture e cozinhe por alguns minutos;
- Adicione o mix de especiarias mexicano e a água;
- Acrescente o feijão preto cozido. Quando estiver homogêneo desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente;
- Antes de servir, regue com um fio de azeite e salpique folhas de coentro.
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