CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
Cebola e margarina é uma combinação sensacional, que dá um perfume mais que especial na casa quando se está refogando este ingrediente que não pode faltar na geladeira. É por isso que a margarina Puro Sabor traz duas formas criativas de se preparar a cebola, caramelizada, para acompanhar carnes ou rechear lanches, e empanada, um excelente aperitivo.
Cebola Caramelizada
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor;
- 5 cebolas grandes;
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
- Suco de 1 limão;
- 1 colher (chá) de sal.
Modo de Preparo:
- Corte as cebolas em fatias finas.
- Em uma panela grande, derreta a Margarina Puro Sabor e refogue as cebolas fatiadas com o sal.
- Coloque o suco de limão nas cebolas.
- Acrescente o açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
- Quando a cebola estiver com o aspecto caramelizado (macia e agridoce), está pronta para servir.
Cebola Empanada
Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de Margarina Vitarella;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Sem Fermento;
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos;
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 2 xícara (chá) de provolone ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 cebola média cortada em 4 pedaços.
Modo de preparo:
- Bata a Margarina Vitarella, o leite, o ovo, a cebola, o sal e o óleo em um liquidificador;
- Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento e acrescente no creme de liquidificador;
- Misture tudo e coloque em uma superfície lisa e sove amaciar;
- Pegue pequenas porções da massa e modele rolinhos, unindo as pontas e formando os anéis;
- Coloque os anéis em uma assadeira untada e enfarinhada;
- Polvilhe o provolone e asse em forno médio preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até dourarem;
- Os anéis devem ser servidos quentes.
Sobre a Puro Sabor
A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário