sexta-feira, 4 de agosto de 2023

Confira maneiras criativas de se usar a cebola como petisco e acompanhamento

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca     

Cebola e margarina é uma combinação sensacional, que dá um perfume mais que especial na casa quando se está refogando este ingrediente que não pode faltar na geladeira. É por isso que a margarina Puro Sabor traz duas formas criativas de se preparar a cebola, caramelizada, para acompanhar carnes ou rechear lanches, e empanada, um excelente aperitivo.

Cebola Caramelizada

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de Margarina Puro Sabor;
  • 5 cebolas grandes;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo:

  1. Corte as cebolas em fatias finas.
  2. Em uma panela grande, derreta a Margarina Puro Sabor e refogue as cebolas fatiadas com o sal.
  3. Coloque o suco de limão nas cebolas.
  4. Acrescente o açúcar mascavo e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  5. Quando a cebola estiver com o aspecto caramelizado (macia e agridoce), está pronta para servir.

Cebola Empanada

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de Margarina Vitarella;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Sem Fermento;
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícara (chá) de provolone ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 cebola média cortada em 4 pedaços.

Modo de preparo:

  1. Bata a Margarina Vitarella, o leite, o ovo, a cebola, o sal e o óleo em um liquidificador;
  2. Misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o parmesão e o fermento e acrescente no creme de liquidificador;
  3. Misture tudo e coloque em uma superfície lisa e sove amaciar;
  4. Pegue pequenas porções da massa e modele rolinhos, unindo as pontas e formando os anéis;
  5. Coloque os anéis em uma assadeira untada e enfarinhada;
  6. Polvilhe o provolone e asse em forno médio preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até dourarem;
  7. Os anéis devem ser servidos quentes.

Sobre a Puro Sabor

A marca Puro Sabor é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). A marca produz margarinas domésticas e atende ao mercado food service com margarina industrial. Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). 

Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem

 

   

Nenhum comentário:

Postar um comentário