terça-feira, 1 de agosto de 2023

Novidades no menu da Carmella: Lucca Guilger e Isabela de Barros apresentam pratos inéditos no cardápio

 

 CURTA NOSSA FANPAGEhttps://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca   

Sob o comando da organizadora de eventos Isabella de Barros e do chef confeiteiro Lucca Guilger, Carmella dá continuidade às novidades do cardápio do restaurante com opções para todos os gostos e momentos, na charmosa loja na Rua Vupabussu, no bairro de Pinheiros. Para fãs das ENTRADAS, as novidades são a Berinjela Recheada de ricota e muçarela (R$ 58), Couve-Flor Gratinada no Molho Mornay e Farofa de Pão (R$ 52) e a Polenta Cremosa com Fonduta de Gorgonzola e Cogumelos Salteados (R$ 54). Nos PRATOS FRIOS, as pedidas inéditas são a Salada de Camarões Grelhados com Abacaxi Tostado e Farofa de Pão com Bacon (R$ 82), e a Sopa de Tomate com Mini Queijo Quente (R$ 49). 

“Os novos pratos traduzem o novo momento da Carmella, sempre com experiências inéditas para nossos clientes”, explica Lucca Guilger

Os apaixonados por SANDUÍCHES agora podem pedir a versão com Carpaccio com Rúcula, Tomate Confitado e Tule de Parmesão (R$ 52). Já nos PRATOS QUENTES, o Spaghetti ao Pesto com Stracciatella de Burrata e Quenelle de Tomate Seco (R$69), o Pappardelle com Salmão, Abobrinha e Hortelã (R$ 790 e o Filé-mignon ao Molho Mostarda com Batata Gratinada ao Funghi (R$ 94). O Polpettini de carne com penne ao limone e Peito de Frango empanado com arroz de brócolis e creme de milho, ambos R$ 69 são as novas sugestões  no Menu Executivo, disponível de terça a sexta, das 11h30 às 15h, exceto feriados. 

Serviço – Carmella 

Endereço: Rua Vupabussu, 199, Pinheiros, São Paulo - SP

Horário de funcionamento: terça a sexta das 10-20h e sábado e domingo das 9h-20h

Telefone: (11) 93045-1989 E-mail: contato@carmellapatisserie.com.br

Instagram: www.instagram.com.br/carmellapatisserie 

Site: https://www.carmellapatisserie.com.br

Fonte: @coletivacom

Nenhum comentário:

Postar um comentário