CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebookcom/Cerva-na-Caneca
A temporada de inverno em Santo Antônio do Pinhal é irresistível e a
chef Anouk Migotto, do Restaurante Donna Pinha, preparou uma seleção
incrível de receitas para o “Festival Queijos & Vinhos”, que segue
até o final de julho. Uma
deliciosa experiência gastronômica entre as montanhas da Mantiqueira.
No cardápio, entradas, massas, peixes com queijos e, claro, os
“queridinhos” da estação: deliciosos fondues. Tudo preparado com
ingredientes fresquinhos da Mantiqueira, como folhas, ervas, hortaliças,
folhas e os próprios queijos regionais –
privilegiando sempre os agricultores locais. “A chegada do inverno é o
momento perfeito para saborear a nossa seleção de pratos, especialmente
criados para acalentar a alma”, ressalta a chef.
Tudo isso com direito a uma atraente carta de vinhos: “Os aromas e
sabores refinados dos nossos vinhos realçam ainda mais essa experiência
gastronômica”, diz a chef Anouk, que também é sommelier. Vale ressaltar
que a adega climatizada, entre
as maiores da região, oferece uma imensa variedade de rótulos.
O “Festival Queijos & Vinhos” é a dica da chef para o inverno na
charmosa Santo Antônio do Pinhal, aproveitando o ambiente aconchegante
do Restaurante Donna Pinha, envolto pela beleza exuberante da
Mantiqueira.
Mais informações sobre o cardápio podem ser obtidas pelo Site. O restaurante é ‘dog friendly’ e possui opções veganas no cardápio. O atendimento é feito por ordem de chegada.
SERVIÇO – O Restaurante Donna Pinha está localizado à Avenida Antônio Joaquim de Oliveira, número 647, no Centro de Santo Antônio do Pinhal/SP. Atendimento pelo telefone fixo (12)36662669. Funciona todos os dias para almoço, das 11h às 17h. Sextas e sábados, das 11h às 23h, e aos domingos, das 11h às 18h. Acompanhe também pelas redes sociais: @donnapinha (Insta) ou Donna Pinha (Face).
|
|
|
Fonte: Dona Pinha Restaurante
Nenhum comentário:
Postar um comentário