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O petisco português mais amado do Brasil, o
Bolinho de Bacalhau, é a receita que a Finna, marca de farinhas e
misturas para bolo da M. Dias Branco, sugere para você. Com massa de
batata, a receita fica deliciosa e incrementa o cardápio da semana.
Confira como fazer abaixo:
Bolinho de Bacalhau
Ingredientes:
500 g de bacalhau dessalgado e desfiado
500 g de batata cozida e amassada
60 g de Farinha de Trigo Finna (sem fermento)
2 cebolas picadinhas
5 dentes de alho picadinhos
1 pimenta-dedo-de-moça picadinha
50 ml de azeite
1/2 xícara de salsinha picadinha
Raspas de dois limões
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o bacalhau e a pimenta-dedo-de-moça, cozinhe por aproximadamente 4 minutos.
- Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
- Adicione a salsa e retire o refogado do fogo. Espere esfriar.
- Misture em uma travessa o refogado de bacalhau, a batata amassada, as raspas do limão e a farinha de trigo até incorporar.
- Se achar que ainda não deu liga, adicione mais um pouco de farinha.
- Modele como desejar o seu bolinho.
- Frite em óleo quente.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
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