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No dia 09 de setembro, é comemorado o Dia do Cachorro-Quente, uma verdadeira paixão entre os brasileiros. O lanche, que se popularizou nos Estados Unidos em meados do século 19, se espalhou pelo mundo todo, e ficou tão marcante a ponto de ganhar uma data própria. Lanche prático e rápido, o cachorro-quente tem versões infinitas e pode ser muito mais do que apenas o pão com salsicha.
Por isso, o tradicional molho de pimenta TABASCO® ensina o preparo de uma versão empanada - bem popular nos Estados Unidos – e, claro, com um toque picante usando o molho TABASCO® Original. Confira abaixo a receita completa:
Ingredientes:
- 8 salsichas
- Óleo vegetal - para fritar
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 xícara de fubá amarelo
- ¼ xícara de açúcar refinado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 xícara de leite integral
- 2 colheres de sopa de molho TABASCO® Original
- 1 ovo
- Ketchup e mostarda a gosto
Modo de fazer:
- Seque as salsichas completamente usando uma toalha de papel e, em seguida, insira um espeto de madeira em cada uma. Reserve-as em uma assadeira forrada com papel toalha.
- Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento e o sal. Bata o leite, o molho TABASCO® Original e o ovo em uma tigela média. Bata os ingredientes molhados nos ingredientes secos até incorporar.
- Transfira um pouco da massa para um copo e mergulhe as salsichas na massa, torcendo-as suavemente na mistura para garantir que fiquem totalmente revestidas.
- Segure no espeto e mergulhe a salsicha no óleo e segure lá por cerca de 5 segundos para endurecer a massa, depois frite, virando conforme necessário, até que a massa endureça e doure, cerca de 3 minutos. Transfira para um prato forrado com papel toalha para que fique bem sequinho.
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