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Se você gosta de receitinhas diferentes, deliciosas e muito nutritivas, essa vai fazer sucesso! Anote aí os ingredientes e siga as dicas do chef Renato Caleffi para fazer um delicioso Bolo de Caneca de Doce de Leite Flormel e Chai Masala.
Para quem não sabe, o chai masala é uma mistura de várias especiarias: canela, cardamomo, pimenta preta, cravo da Índia e anis estrelado. O doce de leite usado pelo chef é uma indicação por se tratar de um produto zero adição de açúcares e glúten, além de ser enriquecido com fibras. Ele é adoçado com taumatina, um adoçante natural que não eleva a glicemia, não tem calorias, não prejudica os dentes e nem apresenta sabor residual amargo. Fica uma delícia essa combinação.
Ingredientes:
- 4 colheres de sopa de leite de coco ou 4 colheres de sopa de água e uma colher de coco em pó;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno;
- 1 colher de sopa de farinha de sorgo (pode trocar por outro tipo de farofa);
- 1 colher de café de adoçante de batata Yacon ou outro de sua preferência;
- 1 colher de café de fermento químico;
- 2 colheres de sopa de Doce de Leite Cremoso Flormel;
- 1 ovo;
- 1 colher de café rasa de Chai Masala (opcional e você pode trocar por outra especiaria como canela ou Golden milk).
Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e os misture com um garfo. Coloque a mistura dentro de uma caneca ou a distribua em duas canecas. Leve cada uma por 3 min no microondas. Em seguida, coloque a caneca sobre um pano úmido para descolar o fundo. Sirva-se com mais um pouquinho de doce de leite.
Fonte: Visar Planejamento
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