terça-feira, 17 de agosto de 2021

Comemore o Dia do Pão de Queijo com uma receita prática e saborosa

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/

De origem mineira, o pão de queijo conquistou a todos com a sua crocância marcante. A paixão é tanta que 17 de agosto foi instituído o Dia Nacional do Pão de Queijo no Brasil. Para comemorar a data da melhor forma, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, te ensina uma receita bastante prática e saborosa dessa iguaria.

Confira abaixo o modo de preparo:

Pão de Queijo Fortaleza

Ingredientes:
½ pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza 2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
3 xícaras (chá) de polvilho
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
- Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. Reserve.
- Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
- Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
- Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

 Fonte:  pressaporter.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário