CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
O Dia dos Pais, celebrado neste ano em 8 de agosto, é a ocasião especial para reunir a família em torno da mesa. Por isso, a Vitarella, marca líder em vendas de massas e biscoitos no País, sugere receitas especiais, únicas e repletas de sabor, que agradarão a todos.
O Canelone recheado com ricota e peito de peru é a opção perfeita de prato principal, com modo de preparo fácil e rápido. Para a sobremesa, a dica é a Cheesecake de Morango, que é leve, saborosa e ainda tornará a mesa do almoço mais bonita.
Confira as receitas completas abaixo e aproveite com a família:
Canelone recheado com ricota e peito de peru
Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Pré Cozida Vitarella
300 g de ricota amassada com um garfo
220 g de peito de peru em cubos pequenos
220 g de requeijão
100 g de parmesão
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de orégano
500 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
- Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru,o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
- Recheie e enrole todas as massas.
- Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
- Leve ao forno para esquentar.
Cheesecake de Morango
Ingredientes
Para a massa
- 4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango
- 3 colheres de sopa de Margarina Vitarella Na Mesa
Para o creme de queijo
- 450 g de cream cheese
- 3 xícaras de chantilly
- 4 colheres de sumo de limão
- 15 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha
- 4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
- 8 colheres de sopa de água quente
Para a cobertura de gelatina
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- ½ xícara de água quente
- ½ xícara de água fria
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
- Morangos inteiros para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Prepare a massa
- Bata os biscoitos wafer sabor morango no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente amargarina, formando uma massinha.
- Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.
- Retire e espere esfriar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Prepare o creme de queijo
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.
- Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.
- Envolva no creme de queijo o chantilly.
- Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
Para cobertura de gelatina
- Despeje em uma tigela a
gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a
gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem.
- Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 horas.
- Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio esirva.
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário