CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Na lista de produção de um evento, além da estrutura, atrações, parceiros, logística, burocracias e público a responsabilidade ambiental também precisa estar em pauta. Eventos como feiras, exposições e shows geralmente envolvem produção de resíduos de madeira, papelão, plástico, vidros, lonas e carpetes. No Brasil, uma questão ambiental se destaca - os descartáveis.
Brasil é o quarto maior produtor de lixo plástico no mundo, logo atrás de Estados Unidos, China e Índia, segundo dados da WWF Brasil. De todo o resíduo plástico gerado pelo país, apenas 1,3% é reciclado. Com isso, o Brasil ainda se encontra muito abaixo da média global de reciclagem plástica – que é de 9%.Aumentar a oferta e incentivar o uso de itens reutilizáveis é uma postura sustentável que vem sendo parte cada vez mais presente em eventos nacionais. Desde sua primeira edição, o Circuito do Vinho abraçou esta missão substituindo as taças descartáveis por eco-taças. O item é feito em acrílico de diversas cores e vem com a logo do evento estampada.
O produto custa R$10,00 e pode ser levado para casa como lembrança e trazido de volta a cada nova edição do evento. “Incentivamos os participantes que já possuem sua eco-taça de edições anteriores a trazerem a sua de casa. O meio ambiente agradece pela nossa consciência e cuidado”, comenta Renatha Brasil.
Além de ser uma atitude verde, o uso das eco-taças ainda permite que os participantes variem com mais frequência a bebida consumida, e ampliem assim as experiências de degustação durante o evento. O utensílio pode ser levado pelo cliente até um dos stands em que são vendidas doses de vinho em taça, sem a necessidade de comprar uma garrafa inteira.
Serviço:
ENTRADA FRANCA
Classificação livre
ENDEREÇO: Aerotown – Barra da Tijuca
DATAS E HORÁRIOS:
Sexta-feira 06 das 18h às 22 horas
Sábado e domingo 07 e 08 das 13h às 22 horas
Atração musical: sexta e sábado as 20:30h e domingo às 19h
Fonte: assessoriadeimprensacomunicame
Nenhum comentário:
Postar um comentário