CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
O brownie, sobremesa muito conhecida e preferida por muitas pessoas,
pode ganhar um toque especial com a presença do biscoito Escureto Duplo
Recheio da Richester, marca da M. Dias Branco. Com o crocante do biscoito e o detalhe da flor de sal, a receita promete agradar a todos.
Aproveite o fim de semana e experimente. Confira o modo de preparo abaixo:
Brownie Escureto Duplo Recheio
Ingredientes
200 g de Margarina Amorela
100 g de achocolatado em pó
50 g de cacau em pó
180 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
4 ovos
2 pacotes de Escureto duplo recheio
2 g de flor de sal
80 g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha
Modo de Preparo
- Misture os ovos e o açúcar. Depois, adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
- Despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira.
- Leve ao forno a 150 °C por 40 minutos.
- O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada. Ao espetar um palito, deve estar levemente úmido.
- Deixe esfriar por completo.
- Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.
- Desenforme e sirva em quadradinhos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 15 unidades
Fonte: Press à Porter Gestão de Imagem
Nenhum comentário:
Postar um comentário