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Com 19 anos de história, o Farabbud acaba de trazer uma novidade para sua unidade mais jovem, na Vila Nova Conceição. Ocupando desde 2018 o número 360 na Rua Diogo Jacome, a casa fundada por Paulo Abbud trabalha com um cardápio diferenciado da sua primeira unidade, em Moema, e muitos detalhes que lembram e homenageiam as outras casas da família, todas dedicadas à culinária árabe. Agora, a partir do dia 16 de agosto, os fãs da coquetelaria poderão também experimentar na Vila Nova o novo menu de drinks assinado pela renomada bartender e campeã nacional de coquetelaria Adriana Pino.
Em duas sessões, clássicos e autorais, Adriana traz coquetéis com inspiração na cultura e gastronomia libanesa. A sugestão é desfrutar a nova carta no descontraído balcão da unidade, acompanhada de entradas como o trio de pastas com pão árabe ou as esfihas de carne, zaatar ou queijo de cabra, entre outras. Nos autorais, a mixologista traz opções diversas, como o Manish (vodka, xarope de maracujá, limão Tahiti, espumante e raspas de noz moscada) - R$ 35, Bekaa (Lillet, romã, ginger e tangerina) – R$ 36, Flamingo (vodka, limão siciliano, ginger e grenadine artesanal) – R$ 35,00 e o Randa (whisky Bourbon, calda de maracujá, limão siciliano e Tabasco) - R$ 36, além de seis outras opções.
Já na sessão dos clássicos, as boas pedidas são o Lillet Tonic (Lillet Blanc, tangerina, manjericão e romã com água tônica) - R$ 36, e o Bloody Mary finalizado com zaatar - R$ 30, além dos tradicionais drinks da casa, como o Arak Julep (feito a base de whisky, arak e frutas) – R$ 31, Mojito do Sheik (feito a base de rum, arak e espumante) – R$ 34, e Gin Saj – R$ 36. Todas as novas opções podem ser degustadas no próprio salão da casa, assim como no charmoso parklet, instalado em 2020.
O símbolo da mandala, que aparece na fachada envidraçada, no toldo retrátil onde aparecem recortadas à laser, no bar e em paredes, oferece cor e luz à unidade da Vila Nova, bem como a harmonia e a integração que ele representa.
A casa traz ares modernos, mas mantém a tradição e a proposta acolhedora de oferecer as receitas da família árabe no melhor estilo comfort food, como a tradicional sobremesa Chocolamour, que inspirou diversos restaurantes do país. Desde a década de 50, é assim que os Abbud encantam o paladar dos paulistanos, já que o Sr Emílio Abbud, pai de Paulo, já oferecia receitas da vovó Julia Abbud no extinto restaurante internacional Flamingo e é assim também que os herdeiros de Paulo replicam o amor e perpetuam o legado de sua gastronomia árabe, com o Saj, o Manish, o Randa e o Bekaa.
Serviço Completo Vila Nova Conceição
Endereço: Rua Diogo Jacome, 360 – Vila Nova Conceição, São Paulo - SP, 04512-001
Telefone: (11)3044-4358
Horário de Funcionamento:
- Segunda a quinta: das 12h às 15h30 / das 18h30 às 22h00
- Sexta: das 12h às 15h30 / das 18h30 às 22h30
- Sábado, domingo e feriados: das 12h às 22h30
Capacidade: 48 lugares
Forma de pagamento: Dinheiro, Visa, Mastercard, American Express, Diners, Ticket Refeição
Valet: R$20
Site: http://farabbud.com.br/
Fonte: @coletivacom
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