CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/
Quer aproveitar a gastronomia do Itacaré Eco Resort sem sair de sua casa? Aprenda a preparar a deliciosa “Banana da Terra grelhada com canela e mel de Jataí” presente no cardápio do resort.
Concebido por Jandes Morais, novo Chef do Resort, a receita é simples e fácil de fazer.
Confira a seguir o passo a passo.
Ingredientes:
- 2 bananas
- 30g de manteiga
- 5g de canela em pó
- 50ml de mel de Jataí
Modo de Preparo:
- Descasque e corte as bananas na horizontal
- Frite-as na manteiga
- Sirva com mel e polvilhe a canela
sobre o Itacaré Eco Resort
Eleito o resort mais exclusivo na região, o Itacaré Eco Resort oferece ambiente natural. Situado dentro da Reserva Ecológica de Itacaré, a 100 metros da Praia de São José, o local excelência na gastronomia, qualidade nos serviços e conforto nas acomodações. Um ambiente perfeito para relaxar e viver uma experiência inesquecível.
Fonte: assessoria@visarplan.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário