segunda-feira, 23 de agosto de 2021

Gelatina vegana de leite de coco com frutas vermelhas

 

CURTA NOSSA FANPAGE: https://www.facebook.com/Cerva-na-Caneca-1075963362447109/

A dica da semana é esta deliciosa gelatina vegana de leite de coco com frutas vermelhas. Na lista de ingredientes usamos a bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. A mistura tropical é orgânica, sem gomas e zero aditivos artificiais. A receita é da empresária Amélia Whitaker. Confira o passo a passo.

Ingredientes:

  • 25g de gelatina tipo agar-agar;
  • 500ml de leite vegetal Caju+Coco da A Tal da Castanha;
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados;
  • 1 xícara (chá) de framboesas;
  • 1 xícara (chá) de mirtilos;
  • Morangos, framboesas e mirtilos inteiros para decoração.

Modo de preparo:

Em uma panela dissolva o agar-agar com o leite vegetal. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por mais dois minutos. Retire do fogo e deixe amornar. Disponha as frutas vermelhas em uma forma ou refratário de sua preferência e despeje com cuidado a mistura do leite vegetal com o agar-agar. Deixe esfriar e endurecer por cerca de 1 hora. Decore com frutas vermelhas inteiras

 Fonte:  Visar Planejamento

 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário