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Aprenda como fazer uma deliciosa Sopa de Beterraba com ingredientes nutritivos para melhorar a imunidade, evitando gripes e resfriados. Na lista de ingredientes acrescentamos a bebida vegetal Caju+Coco de A Tal da Castanha que apresenta apenas três ingredientes: castanha de caju, leite de coco e água. Essa mistura tropical é naturalmente rica em ômega 9, vitaminas, minerais e uma fonte de proteínas de alta qualidade e fibras. Confira o passo a passo.
Ingredientes:
- 4 beterrabas orgânicas @aboaterra;
- 1 colher (sopa) óleo de coco;
- 2 dentes de alho picados;
- ½ colher (chá) de cominho
- 1 cebola grande em cubos;
- 1 colher (chá) maca peruana;
- ½ colher (chá) açafrão;
- 2 copos de água;
- 1 copo de bebida vegetal Caju+Coco @ataldacastanha;
- 1 colher (sopa) de suco de limão @aboaterra;
- Sal a gosto.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o
forno a 180º C graus e coloque as beterrabas para assar em folha de
alumínio por aproximadamente 60 minutos ou até que fiquem bem macias.
Deixe elas esfriando. Aqueça o óleo de coco em uma panela média e
acrescente o cominho até subir aquele cheirinho gostoso de comida
fresca. Em seguida, coloque o alho, a cebola, a maca peruana, o açafrão,
o sal e a água, deixando cozinhar por 15 minutos. Acrescente a bebida
vegetal e o suco de limão. O próximo passo é levar essa mistura ao
liquidificador junto com as beterrabas e bater até obter um caldo
homogêneo. Quem gosta de sopa mais ralinha pode acrescentar um pouco
mais de bebida vegetal.
Fonte: Visar Planejamento
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